Mentions légales

Le contenu de ce site est à usage informatif et ne peut être assimilé à une offre au public, une sollicitation ou un démarchage de la part de la société Delubac Asset Management

Editeur : Delubac Asset Management
Dénomination sociale : Delubac Asset Management
Société par Actions Simplifiée au capital de 1 006 169,98 €
Société de gestion agréée par l’AMF, sous le numéro GP00009, en date du 31/03/2000
Siège social : 10 Rue Roquépine 75008 Paris
Immatriculée au RCS de Paris sous le numéro B 430 045 229
Adresse e-mail : [email protected]
Téléphone : 01.44.95.39.99

Gestion du site

Responsable du site Internet

Nicolas Gautier – Directeur du Développement

 

Conception et réalisation technique

Silk - [email protected]

Design

Caroline Melerski
Agence web 6LAB - https://www.agence-web-paris.com

 

Utilisation générale

L’utilisateur est actuellement connecté au site Internet officiel de la société de gestion Delubac Asset Management : https://www.delubac-am.fr/

La navigation sur ce site est soumise à la réglementation en vigueur et aux présentes conditions d'utilisation. Ces dernières étant mises à jour régulièrement, vous êtes invités à consulter cette page à l'occasion de chaque connexion au site.

Le site https://www.delubac-am.fr/ est un site d'information. Les personnes qui accèdent à ce site et aux informations qu'il contient acceptent les règles d'utilisation énoncées ci-après.

Il est rappelé que le secret des correspondances n'est pas garanti sur le réseau Internet et qu'il appartient à chaque internaute de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels.

Pour des raisons de sécurité, nous pouvons être amenés à suspendre différents services.

 

Avertissement

Les informations fournies sur le site https://www.delubac-am.fr/ relatives à la présentation des produits et des services ont un caractère uniquement indicatif, non contractuel. Elles ne constituent ni une offre commerciale, ni une recommandation, ni un conseil financier. Le contenu de ce site ne peut être assimilé à une offre au public, une sollicitation ou un démarchage de la part de la société Delubac Asset Management.

La société de gestion Delubac Asset Management ne peut être tenue pour responsable de l'utilisation ou des conséquences directes ou indirectes de l’utilisation qui pourrait être faite sur la base de ces renseignements informatifs.

Les performances passées ne préjugeant pas des performances futures, Delubac Asset Management ne saurait être tenue responsable de toute décision prise sur la base d'une information contenue sur le site.

Préalablement à tout investissement relatif à un service ou à un produit présenté sur ce site, il est recommandé de contacter la société de gestion Delubac Asset management afin de consulter les documents contractuels appropriés et les conditions tarifaires applicables, notamment le document d’informations clés pour l’investisseur et le prospectus des produits présentés.

En conséquence, l’utilisateur reconnait utiliser les informations présentées sous sa responsabilité exclusive.

 

Conditions d’accès aux services

L'accès aux services présentés sur le site peut faire l'objet de restrictions à l'égard de certaines personnes ou dans certains pays. Il appartient donc à toute personne intéressée de vérifier préalablement auprès de ses conseils habituels que son statut juridique et fiscal lui permet de souscrire des services présentés sur le site.

Aucun des services ne sera fourni par la société de gestion Delubac Asset Management à une personne si la loi de son pays d'origine ou de tout autre pays qui la concernerait l'interdit.

 

Absence de garantie

Nos équipes mettent tout en œuvre pour assurer l’exactitude et la précision des informations diffusées sur https://www.delubac-am.fr/.

Toutefois Delubac Asset Management ne garantit pas que son contenu soit exhaustif et exempt d’erreurs ou d’imprécisions et se réserve le droit de modifier, corriger ou mettre à jour toute information à tout moment et sans préavis.

 

Responsabilité

Il est rappelé que la société de gestion Delubac Asset Management n’est pas responsable notamment :

- Des pertes directes ou indirectes, pouvant résulter de l'utilisation des informations présentées sur le site,

- Du transport des données,

- De la qualité et de la disponibilité des réseaux de télécommunication,

- Des interruptions de services dues à l’actualisation des informations nécessaires au bon fonctionnement du service ou à tout acte de maintenance,

- Des dommages directs et/ou indirects en cas de présence de virus sur le terminal de l’utilisateur (ordinateur, tablette, smartphone…) ou causés par une défaillance de son matériel,

- Et, de manière générale, de tout dysfonctionnement ou erreur dont vous seriez responsable.

La société de gestion Delubac Asset Management est tenue d’une obligation de moyens en ce qui concerne l’accessibilité et le bon fonctionnement du présent site.

La société de gestion Delubac Asset Management ne saurait être tenue responsable des éléments en dehors de son contrôle et des dommages qui pourraient éventuellement être subis par l'environnement technique de l'utilisateur et notamment, ses terminaux (ordinateur, tablette, smartphone…) logiciels, équipements réseaux et tout autre matériel utilisé pour accéder ou utiliser le service et/ou les informations.

Delubac Asset Management décline également toute responsabilité en cas d’interruption ou de non-disponibilité du service.

 

Condition d’accessibilité

L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes mentions légales et s’engage à les respecter. Le site  www.delubac-am.fr est accessible 24h/24, 7jours/7 à l’exception des cas de force majeure, des difficultés techniques et/ou informatiques et/ou de télécommunication et/ou de période de maintenance.

 

Cookies

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie s’installe automatiquement. Ce cookie ne permet pas d’identifier le visiteur. Il enregistre les informations relatives à la navigation de l’internaute. Il est possible de s’opposer à l’enregistrement de ce cookie en configurant le navigateur (pour plus d’informations, l’utilisateur est invité à consulter la charte ci-dessous).

 

Consulter notre politique de cookies.

 

Liens hypertextes

Le site https://www.delubac-am.fr/ peut inclure des liens vers d’autres sites ou d’autres sources Internet. La société de gestion Delubac Asset Management ne contrôle pas le contenu disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. Aussi l’internaute accepte que son choix d'accéder à un autre site, par l'intermédiaire d'un lien hypertexte, s'effectue à ses risques et périls. En conséquence, tout préjudice direct ou indirect résultant de votre accès à un autre site relié par un lien hypertexte ne peut engager la responsabilité de la société de gestion Delubac Asset Management.

Tout lien hypertexte vers notre site depuis des sites ou sources extérieurs doit faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable de la directrice de publication. En cas de non-respect de cette obligation par ces sites ou sources extérieurs la société de gestion Delubac Asset Management décline toute responsabilité quant aux conséquences potentielles de l’utilisation de ces liens.

 

Crédit photos

Les photographies publiées sont fournies tous droits cédés à la société de gestion Delubac Asset Management.

@shutterstock
@gettyimages
@istock
@flaticon

 

Propriété intellectuelle

L’utilisateur est informé que tout ce qu’il visualise et lit sur ce site est protégé par le droit de la propriété intellectuelle.

L'ensemble des données (textes, sons ou images) figurant sur les pages de ce site est la propriété exclusive de la société de gestion Delubac Asset Management. De même, Delubac Asset Management est titulaire de l’ensemble des droits relatifs aux marques et logos, qui sont déposés sur ce site.

La reproduction ou représentation, diffusion ou rediffusion, vente, revente, retransmission ou mise à disposition de tiers, intégrale ou partielle, des pages, des données et de toute autre élément constitutif du site www.delubac.com, par quelque procédé ou support que ce soit, et/ou de quelque manière que ce soit est interdite et constitue sans autorisation préalable de l'éditeur, une contrefaçon susceptible d'engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

 

Droits informatiques et libertés

Protection des données à caractère personnel

Dans le cadre de ce site et de son activité, l’utilisateur pourra être amené à communiquer à société de gestion Delubac Asset Management des données personnelles susceptibles de faire l'objet de traitements informatisés dans le cadre notamment de la saisie en ligne de formulaire.

Ainsi, la Banque société de gestion Delubac Asset Management s’engage, conformément à la réglementation en vigueur, à assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel concernant l’utilisateur, ainsi qu'à respecter sa vie privée.

Dans le cadre de la mise en œuvre des dispositions relatives à la protection des données personnelles et notamment l’application du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données , la société de gestion Delubac Asset Management met à la disposition de l’utilisateur sa politique de protection des données personnelles, qui l’informera sur les conditions ses données personnelles sont traitées.

Consultez notre politique de protection des données personnelles.

Conformément à la règlementation en vigueur, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, à la portabilité de ses données. Ces droits peuvent être exercés dans les conditions et limites visées par la règlementation en vigueur.

 

Pour l'exercer, vous devez écrire à :

Délégué à la Protection des Données
Adresse postale : 16, place Saléon Terras - 07160 Le Cheylard
Adresse mail : [email protected]

 

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à caractère personnel.

 

Loi applicable

Le contenu du site https://www.delubac-am.fr/ est assujetti au droit applicable en France.

Tout utilisateur reconnaît la compétence des tribunaux français pour tout ce qui concerne le contenu et l'utilisation du site ou les recours en découlant.

Cookies